ADHD存在於古希臘!?多動症的歷史

スペインのヴァレンシア大学の研究チームが、18世紀以前の医者たちが現在のADHDのような症状を診断した際に記録した説明文を発見し、論文にまとめました。
西班牙瓦伦西亚大学的研究小组发现了18世纪以前的医生诊断现在adhd之类的症状时记录的说明文,并将其总结成论文。
希波克拉底是一名醫生,也是西方醫學之父,他在公元前493年診斷患有ADHD症狀的患者時寫下了以下記錄。

"自分の感覚に従い、衝動的に反応してしまう。同時にねばり強さに欠けている。なぜなら、魂が次の刺激を求めて次々と動いていってしまうからだ"
"体の中にある水の上の火のようなアンバランスさ"

根據他的感覺,它會衝動地做出反應。同時它缺乏力量。因為靈魂一個接一個地移動以尋找下一個刺激。
像水中的火一樣不平衡

此外,在1748年,蘇格蘭醫生亞歷山大·克萊頓(Alexander Crichton)在其出版的書中發現了多動症的傳播範圍,與普通人相比缺乏注意力。
Clichton解釋說,具有強烈光譜症狀的人患有多動症等殘疾。
在書中,Crichton是多動症
人們極度衝動,煩躁不安,情緒激動。

此外,ADHD在自然界中誕生,清楚地標誌著當時兒童早期出現的情況。

還提到了衝動造成的破壞性!



19世紀的英國精神病學家亨利·莫斯利(Henry Moseley)解釋說,多動症的衝動有時會破壞性地發揮作用。
當時解釋是由大腦中的神經異常引起的,這也是由外部環境引起的事故引起的。
僅僅因為它沒有像這樣在世界各地傳播,古代的醫生捕捉到ADHD的症狀和特徵。
認為這些書留在世界上是非常有趣的。
關於發育障礙,仍有許多未知部分,當我們了解歷史時,我們也希望研究能夠進一步發展並被揭示。



留言

這個網誌中的熱門文章

四大類寫功課症候群!

畢業學員分享:學業大幅進步,不用擔心跟不上了!