畢業學員分享:學業大幅進步,不用擔心跟不上了!

學員:帆帆
會帶帆帆來參加杜耳,是因為學業跟不上進度,再加上學校老師經常反應孩子的問題,才讓我與孩子的爸爸找到這來,一年多的學習,雖然有時偷懶沒做運動,但其實對薀帆已經產生影響,對於數學更願意付出耐心學習,加上安親班的幫忙,讓帆帆的學業不致落後,而且進步非常多。
謝謝杜耳提供了讓孩子更好的運動,在運動的期間,也加深了親子間更良好的互動,尤其是爸爸,比較會注意孩子的狀況。
還記得杜耳老師常叮嚀成功的金三角:杜耳、練習、環境,缺一不可嗎?如果你很幸運適合使用杜耳運動計畫,孩子和父母每天早晚也很勤奮地練習運動,那麼充滿鼓舞與關愛的親子互動,積極的學習環境,就是今天帆帆功課進步的關鍵了!平凡的我們可以做到,相信你們也可以!
杜耳中心感謝您 http://www.dore.com.tw

留言

這個網誌中的熱門文章

四大類寫功課症候群!

Frank是上天禮物~Candy媽媽與孩子一起成長